Formación

FORMACIÓN


Para COEMCO es fundamental la Formación Continua de su personal en base a tres actividades fundamentales en el Sector de la Restauración:

  1. Especialización en tareas relacionadas con el puesto de trabajo
  2. Manipulación de alimentos
  3. Prevención de Riesgos Laborales

Por ello, con una periodicidad semestral, COEMCO RESTAURACIÓN S.A. imparte los siguientes cursos formativo.

1. Curso de Especialización en tareas de Restauración y Servicios

a. Formación teórica: Manual de Normas de Procedimiento

b. Formación práctica: Encargado de Centro y/o Jefe de Servicio

2. Curso de Manipulación de Alimentos

a. Obtención del certificado de formación para ejercer como manipulador: Responsable del Departamento de Calidad (Médico, Dietista)

3. Cursos de Prevención de Riesgos Laborales

3.1.- Curso Básico de P.R.L. en el sector de Restauración y Servicios

3.2.- Utilización de los Equipos de Protección Individual

3.3.- Primeros auxilios

3.4.- Incendios y Medidas de Emergencia Obtención de Diploma acreditativo: Responsable del Departamento de Prevención de Riesgos Laborales (Técnico Superior en P.R.L.)

SpainFrench