Política protección de datos

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Tanto la privacidad de los usuarios, como la confidencialidad de sus datos personales son aspectos prioritarios para Coemco Restauración, S.A. Por medio de la siguiente política de protección de datos, le informamos sobre qué datos personales se recogen al utilizar nuestra página web y cómo procesamos, utilizamos y protegemos dichos datos.

Conforme a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos europeo, y normativa que lo desarrolle, los datos personales facilitados a través de esta página web serán tratados por COEMCO RESTAURACIÓN, S.A., con CIF A-58591983, titular de la misma, cuyos datos de contacto son los siguientes:
Dirección postal: C/ Fernández Cid, 2 D – 28035 (MADRID)
Teléfono: 91 594 33 57
Correo electrónico: rgpd@coemco.es.
La finalidad del tratamiento de los datos es la de poder contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su petición o consulta y hacer un seguimiento posterior, así como para dar respuesta a las solicitudes de empleo y llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal, en su caso. Del mismo modo, los datos podrán ser tratados para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de los servicios.
Los datos serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrá responder a la petición, consulta, reclamación o gestionar su solitud de empleo, en su caso. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por esta vía.

Finalidad y sobre qué base de legitimación tratamos sus datos

FINALIDAD DE TRATAMIENTO BASE DE LEGITIMACIÓN
Gestión de los derechos de protección de datos de los interesados Obligación regulatoria
Gestión contable, fiscal, administrativa y facturación de clientes Ejecución (pre)contrato; Obligación regulatoria
Gestión fiscal, contable y administrativa con proveedores Ejecución (pre)contrato; Obligación regulatoria
Procesos de búsqueda, evaluación y selección de candidatos Consentimiento del afectado
Vigilancia y control de acceso a las instalaciones Cumplimiento de misión en interés público o en el ejercicio de poderes públicos del interesado
Gestión del servicio de comidas de los pacientes Ejecución (pre)contrato
Gestión contable, fiscal, administrativa y facturación con empresas del grupo Ejecución (pre)contrato; Obligación regulatoria
Gestión de las solicitudes de información que llegan a través del formulario de contacto web Consentimiento del afectado

Los plazos de conservación de los datos para los distintos tratamientos serán:
1. Los datos de carácter personal facilitados para realizar solicitudes, peticiones, consultas o reclamaciones serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a las mismas y dar estas definitivamente por cerradas. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones, salvo que el usuario solicite su supresión, al correo electrónico indicado al comienzo de este escrito.
2. Los datos tratados para la gestión de la relación comercial con los clientes serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato de prestación de servicios o relación comercial esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.
3. Los datos para el correcto desarrollo de los procesos de selección serán conservados durante todo el tiempo que dure el mismo y hasta un máximo de un año.
El titular de los datos tiene derecho a solicitar el acceso a ellos, su rectificación o supresión, así como a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a la portabilidad de sus datos. Frente a cualquier hecho que considerase una violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Si se facilitan a través de esta web datos de terceros, quien lo haga asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos.
El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause al titular de esta web o a terceros.
El titular de esta web garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable.

Los datos serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrá responder a la petición, consulta, reclamación o gestionar su solitud de empleo, en su caso. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por esta vía.

SpainFrench